Брахма возвращается к своей матери с Гаятри и Савитри, и все они преданы анафеме

Брахма поприветствовал свою мать и она спросила его: "Скажи, Брахма, ты получить даршан своего отца? И откуда ты это взял другую женщину?"

Брахма сказал: "Обе они являются моими свидетелями - что я видел главу Господа своими глазами". Тогда мать попросила Гаятри хорошенько подумать и говорить правду: "Ты видела его даршан? Скажи мне истинный результат".

Тогда Гаятри сказала следующее: "Брахма получил даршан своего отца. Я видела, что он коснулся его головы, Брахма встретился с Господом.

ГИМН

Брахма коснулся головы своего отца с цветами в руках. Я видела своими глазами. Он предложил ему цветы, политые водой. О мать моя, это правда. От этих цветов произошла эта Пухупавати. Он получил даршан своего отца. Спросите девушку. О, мама, это правда. Ты можешь спросить Пухупавати. Я говорю вам правду. Это не имеет никакого следа лжи".

Мать спросила Пухупавати: "Скажи мне правду. Скажи мне, что случилось, когда Брахма дотронулся до его лба.

ГИМН

О Пухупавати, расскажи мне историю даршана в деталях. Я прошу тебя сказать мне: как Брахма получил даршан своего отца?"

Тогда Пухупавати сказала: "Мама, это правда. Мудрый получил даршан своего отца и он, безусловно, предложил ему цветы".

Кабир сказал Дхарам Дасу:

Услышав свидетельства, Адхья была в недоумении. Она была удивлена и не понимала, в чём тут секрет.

Беспокойство Адхьи.

"Алакх Ниранджан сказал мне определенно, что никто и никогда не увидит его. Тогда эти трое лгут, о Алакх Ниранджан? Объясни мне это".

Аштанги вспомнила Ниранджана, который, в свою очередь, сказал ей: "Брахма не имел мой даршан. Он привёл лжесвидетелей. Все они лгали. Не верь им, это совершенно не соответствует действительности".

Адхья проклинает Брахму.

Услышав это, мать рассердилась и прокляла Брахму: "Никто не будет поклоняться тебе, потому что ты говорил неправду. Ты говорил неправду. Более того, ты совершил плохое действие и несёшь бремя ада на своей голове. Твой род будет также лжив, и их внутренний мир будет полон грязных грехов. Они создадут много правил и норм; они будут учить преданных Вишну и, таким образом, попадут в ад. Они будут рассказывать историю Пуран другим, но поступая наоборот, они будут страдать от боли. Я искренне рассказала тебе о тех, кто, услышав твой род, получит от них свои знания и будет преданно следовать им: они будут искать сущность других богов и критикуя попадут в рот Kaлю. Они будут поклоняться богам разными способами и, ради пожертвований будут отрезать головы. Те, кто станет их учениками и будут следовать за ними, никогда не получат духовное богатство.

Адхья проклинает Брахму - двойное проклятие, которое объясняет, почему, хотя Брахма является первым и, вероятно, самым мощным из трех богов, у него нет и, видимо, никогда не было никаких поклонников и в помине, Вишну и Шива (и Адхья, как Кали или Дурга) разделили всё индусское население между собой. Проклятие, также унижающее положение касты брахманов - священников, которые принимают в индуизме имя Брахмы и поэтому "его рода" - совершенно небывалое явление в индийских писаниях. Это - революционный подход.

Они никогда не достигнут Пути Духовности и, из самомнения, будут учить других. Для личного интереса они заставят мир услышать их знание и создадут свои обряды и способы поклонения в мире. Они будут считать себя выше других. О Брахма. Твой род будет очень испорченным!"

Кабир сказал Дхарам Дасу:

Когда мать напала на Брахму с этим проклятием, он потерял сознание и упал.

Адхья проклинает Гаятри.

"Гаятри, теперь твоя очередь. Ты будешь иметь пять мужей. Твой первый муж будет Вришаб. Ваш род будет очень большим, но будет уничтожен. Ты будешь воплощена много раз и будешь есть несъедобную еду, так как ты чудовищно солгала. Для собственных интересов ты солгала. Почему ты лжесвидетельствовала?"

Гаятри приняла проклятие, затем Адхья посмотрела на Савитри.

Адхья проклинает Савитри.

"О Пухупавати, ты намеренно солгала и испортила своё рождение. Слушай, Пухупавати: никто не поверит тебе и не будет поклоняться тебе из-за твоих желаний. Ты будешь жить в грязи. Иди и страдай в аду, так как ты лгала ради похоти. Тот, кто будет сеять и питать вас - его династии придет конец. Теперь иди и прими другое воплощение как Кевда-Кетаки".

Кабир сказал Дхарам Дасу:

ГИМН

Все они были прокляты в результате глупого зла, совершённого ими. Женщина как секс-объект является величайшим трюком Негативной Силы, которая ужалила всех. Не только Брахма и Шива, даже Шанкади и Нарада, бежали от него. Слушай, о Дхарам Дас, только тот, кто прикреплен к Сат Нааму ускользает от него. Благодаря славной благодати Сат Шабда, это искусство Kaля никогда не сможет до него добраться. К тому, кто остаётся прикреплённым к стопам Учителя в разуме, слове и деле - этот грех никогда не сможет подойти.


7624748122647067.html
7624874464677896.html

7624748122647067.html
7624874464677896.html
    PR.RU™